Desert Dogs estreia em Panther City

O goleiro do Desert Dogs, Landon Kells (42), leva uma bola no peito em um chute do atacante do Panther City ... O goleiro do Desert Dogs, Landon Kells (42), leva uma bola no peito em um chute do atacante do Panther City, Cameron Wengreniuk (96), com o companheiro de equipe Tor Reinholdt (7), avançando durante o primeiro tempo do jogo de abertura da National Lacrosse League em Michelob Ultra Arena na sexta-feira, 16 de dezembro de 2022, em Las Vegas. (L.E. Baskow/Las Vegas Review-Journal) @Left_Eye_Images  O transicionador do Panther City Tony Malcom (2) é atingido pelo atacante do Desert Dogs Jacob Ruest (20) durante o primeiro tempo do jogo de abertura da Liga Nacional de Lacrosse na Michelob Ultra Arena na sexta-feira, 16 de dezembro de 2022, em Las Vegas. (L.E. Baskow/Las Vegas Review-Journal) @Left_Eye_Images  O atacante do Desert Dogs, Reid Reinholdt (97), pula em uma tentativa de chute contra o goleiro do Panther City, Nick Damude (39), com o transição Tony Malcom (2) defendendo por trás durante o primeiro tempo do jogo de abertura da Liga Nacional de Lacrosse no Michelob Ultra Arena na sexta-feira , 16 de dezembro de 2022, em Las Vegas. (L.E. Baskow/Las Vegas Review-Journal) @Left_Eye_Images  O zagueiro do Desert Dogs, Tyson Roe (13), é atingido por ambos os lados em uma tentativa de gol pelo zagueiro Patrick Foley (8) do Panther City e pelo transicional Tony Malcom (2) durante o primeiro tempo do jogo de abertura da Liga Nacional de Lacrosse no Michelob Ultra Arena na sexta-feira, 16 de dezembro de 2022, em Las Vegas. (L.E. Baskow/Las Vegas Review-Journal) @Left_Eye_Images  O goleiro do Desert Dogs, Landon Kells (42), leva uma bola no peito em um chute do atacante do Panther City, Cameron Wengreniuk (96), com o companheiro de equipe Tor Reinholdt (7), avançando durante o primeiro tempo do jogo de abertura da National Lacrosse League em Michelob Ultra Arena na sexta-feira, 16 de dezembro de 2022, em Las Vegas. (L.E. Baskow/Las Vegas Review-Journal) @Left_Eye_Images  O técnico do Desert Dogs, Shawn Williams, conversa com os jogadores no banco contra o Panther City durante o primeiro tempo do jogo de abertura da Liga Nacional de Lacrosse na Michelob Ultra Arena na sexta-feira, 16 de dezembro de 2022, em Las Vegas. (L.E. Baskow/Las Vegas Review-Journal) @Left_Eye_Images  O atacante do Desert Dogs, Charlie Bertrand (61), é atingido por ambos os lados em um drive para o gol pelo transicionador do Panther City Tony Malcolm (2) e pelo zagueiro Connor Sellars (13) durante o primeiro tempo do jogo de abertura da Liga Nacional de Lacrosse no Michelob Ultra Arena na sexta-feira, 16 de dezembro de 2022, em Las Vegas. (L.E. Baskow/Las Vegas Review-Journal) @Left_Eye_Images  O goleiro do Desert Dogs, Landon Kells (42), sufoca o atacante do Panther City, Cameron Wengreniuk (96), após um chute perdido com o zagueiro Tor Reinholdt (7), auxiliando durante o primeiro tempo do jogo de abertura da Liga Nacional de Lacrosse na Michelob Ultra Arena na sexta-feira, dezembro 16 de janeiro de 2022, em Las Vegas. (L.E. Baskow/Las Vegas Review-Journal) @Left_Eye_Images  O goleiro do Desert Dogs, Landon Kells (42), rejeitou um chute do atacante do Panther City, Cameron Wengreniuk (96), com o companheiro de equipe Tor Reinholdt (7), avançando durante o primeiro tempo do jogo de abertura da Liga Nacional de Lacrosse na Michelob Ultra Arena na sexta-feira, dezembro 16 de janeiro de 2022, em Las Vegas. (L.E. Baskow/Las Vegas Review-Journal) @Left_Eye_Images  Os jogadores do Desert Dogs comemoram um placar com os fãs sobre Panther City durante o primeiro tempo do jogo de abertura da National Lacrosse League na Michelob Ultra Arena na sexta-feira, 16 de dezembro de 2022, em Las Vegas. (L.E. Baskow/Las Vegas Review-Journal) @Left_Eye_Images  O comissário do condado de Clark, Justin Jones, apresenta uma chave para a Las Vegas Strip aos proprietários da equipe Desert Dogs, Joe Tsai, Wayne Gretzky, Janet Jones e Steve Nash, cumprimentam a multidão enquanto se preparam para enfrentar o Panther City durante o primeiro tempo da abertura da Liga Nacional de Lacrosse jogo na Michelob Ultra Arena na sexta-feira, 16 de dezembro de 2022, em Las Vegas. (L.E. Baskow/Las Vegas Review-Journal) @Left_Eye_Images  O atacante Zack Greer (88) do Desert Dogs tenta chutar com o zagueiro Nate Wade (51) do Panther City pressionando forte durante o segundo tempo do jogo de abertura da Liga Nacional de Lacrosse na Michelob Ultra Arena na sexta-feira, 16 de dezembro de 2022, em Las Vegas . (L.E. Baskow/Las Vegas Review-Journal) @Left_Eye_Images  O atacante do Desert Dogs, Zack Greer (88), mergulha enquanto tentava um chute depois de dividir os defensores do Panther City durante o segundo tempo do jogo de abertura da Liga Nacional de Lacrosse na Michelob Ultra Arena na sexta-feira, 16 de dezembro de 2022, em Las Vegas. (L.E. Baskow/Las Vegas Review-Journal) @Left_Eye_Images  O atacante do Desert Dogs, Jack Hannah (33), se prepara para chutar quando o zagueiro Matt Hossack (94) do Panther City o empurra para trás durante o segundo tempo do jogo de abertura da Liga Nacional de Lacrosse na Michelob Ultra Arena na sexta-feira, 16 de dezembro de 2022, em Las Vegas. (L.E. Baskow/Las Vegas Review-Journal) @Left_Eye_Images  Os jogadores do Desert Dogs e do Panther City lutam enquanto os árbitros tentam pará-lo durante o segundo tempo do jogo de abertura da Liga Nacional de Lacrosse na Michelob Ultra Arena na sexta-feira, 16 de dezembro de 2022, em Las Vegas. (L.E. Baskow/Las Vegas Review-Journal) @Left_Eye_Images  Os jogadores do Desert Dogs e do Panther City lutam enquanto os árbitros tentam pará-lo durante o segundo tempo do jogo de abertura da Liga Nacional de Lacrosse na Michelob Ultra Arena na sexta-feira, 16 de dezembro de 2022, em Las Vegas. (L.E. Baskow/Las Vegas Review-Journal) @Left_Eye_Images  O atacante do Desert Dogs, Rob Hellyer (10), é jogado no gramado pelo defensor do Panther City, Tyler Burton (93), enquanto lutava durante o segundo tempo do jogo de abertura da Liga Nacional de Lacrosse na Michelob Ultra Arena na sexta-feira, 16 de dezembro de 2022, em Las Vegas. (L.E. Baskow/Las Vegas Review-Journal) @Left_Eye_Images  Os jogadores e treinadores do Desert Dogs torcem enquanto seus companheiros de equipe lutam com o Panther City durante o segundo tempo do jogo de abertura da Liga Nacional de Lacrosse na Michelob Ultra Arena na sexta-feira, 16 de dezembro de 2022, em Las Vegas. (L.E. Baskow/Las Vegas Review-Journal) @Left_Eye_Images

Em sua estreia em casa, o Las Vegas Desert Dogs não superou um primeiro quarto sem gols e perdeu por 9 a 3 para o Panther City na noite de sexta-feira na Michelob Ultra Arena diante de uma multidão anunciada de 7.072.

A perder por 4-1 ao intervalo, os Desert Dogs (0-2) saíram disparados com quatro remates à baliza nos primeiros cinco minutos da segunda parte, e valeu a pena quando o avançado Zack Greer encontrou o fundo das redes após um passe do atacante Rob Hellyer durante um power play.

Pouco depois, Greer teve mais uma excelente oportunidade de gol na frente da rede. Mas quando seu chute falhou, o atacante Charlie Bertrand colocou o rebote para reduzir o déficit para 4–3.

Mas o Panther City (2 a 0) pôs fim a uma recuperação do Desert Dogs quando o atacante Jonathan Donville abriu caminho na defesa e chutou o goleiro Landon Kells no início do quarto período.

Menos de 15 segundos depois, no confronto seguinte, o atacante Tony Malcom marcou outro gol do Panther City para colocar o jogo fora de alcance em 6–3.

“(Panther City) estava pronto”, disse o técnico do Desert Dogs, Shawn Williams. “Achei que, no quarto período, ainda estávamos nos sentindo bem e tínhamos uma boa chance de terminar, mas simplesmente não deu certo.”

Apesar de ter uma multidão indisciplinada em seu primeiro jogo em casa - que incluía os co-proprietários Wayne Gretzky, Steve Nash e o wide receiver Davante Adams dos Raiders - os Desert Dogs se colocaram em desvantagem inicial.

O atacante Jacob Ruest foi para a área de pênalti por um cruzamento ilegal, e o Panther City aproveitou a vantagem inicial com um gol de power-play do atacante Dean Fairall. O Panther City marcou outro gol menos de três minutos depois do atacante Will Malcom.

A primeira boa chance de gol do Las Vegas veio logo depois em uma fuga de dois contra um, mas o defensor Tor Reinholdt tropeçou após receber o passe do defensor John Wagner, e seu chute saiu fora do alvo.

O Panther City liderava por 2 a 0 após o primeiro quarto. O Desert Dogs então teve que matar outro pênalti aos 90 segundos do segundo quarto em um cheque nas costas do defensor Garrett McIntosh.

“Eles estavam vindo para cima de nós de forma bastante agressiva no início e estávamos um pouco atrás”, disse Williams. “Eles estavam nos derrotando no jogo de transição. … Os caras tiveram dificuldade em entrar no ritmo.

Os Desert Dogs marcaram seu primeiro gol faltando 6:39 para o fim do segundo quarto. O atacante Marshall King acertou Ruest do outro lado quando Ruest cortou o meio da defesa do Panther City na frente da rede e marcou caindo.

O Panther City, que registrou 22 chutes a gol no primeiro tempo, aumentou a vantagem antes do intervalo com gols de Tony Malcom e Phil Caputo.

Kells parou 35 dos 44 chutes a gol do Panther City que enfrentou. Greer terminou com dois pontos, um gol e uma assistência.