Recapitulação do Golden Knights: 4ª linha dá o tom na vitória do Jogo 6

O goleiro do Golden Knights, Adin Hill (33), intercepta um chute do pivô do Dallas Stars, Ty Dellandrea (10). O goleiro do Golden Knights, Adin Hill (33), intercepta um chute do pivô do Dallas Stars, Ty Dellandrea (10), acertado nele pelo defensor do Golden Knights, Nicolas Hague (14), durante o terceiro período do jogo 6 das finais da Conferência Oeste da Stanley Cup de hóquei da NHL no American Airlines Center na segunda-feira, 29 de maio de 2023, em Dallas. (L.E. Baskow/Las Vegas Review-Journal) @Left_Eye_Images  O pivô do Golden Knights, William Karlsson (71), marcou no goleiro do Dallas Stars, Jake Oettinger (29), durante o primeiro período do jogo 6 das finais da Conferência Oeste da Stanley Cup de hóquei da NHL no American Airlines Center na segunda-feira, 29 de maio de 2023, em Dallas. (L.E. Baskow/Las Vegas Review-Journal) @Left_Eye_Images

três estrelas do RJ

3. Cavalos para a frente William Carrier - Qualquer um dos patinadores da quarta linha seria uma escolha digna, já que combinaram dois gols e cinco pontos. A paciência de Carrier antes de lançar um backhand para o primeiro gol deu o tom, e ele ajudou no gol de Keegan Kolesar em um belo dar e ir.

2. Goleiro do Knights, Adin Hill — É verdade que os Knights registraram tantos bloqueios (23) quanto Hill fez defesas, o que tornou a noite fácil. Mas ele jogou sem erros e nunca deu aos Stars esperança de que eles pudessem voltar. Foi a segunda parada dele na série, ambas fora de casa.

1. Cavaleiros para a frente William Karlsson - Sua contagem de power-play no primeiro período deu aos Knights uma importante vantagem de dois gols, e ele também marcou no terceiro período como parte de sua tentativa de três pontos. Karlsson tem 10 gols na pós-temporada, estabelecendo um recorde da franquia.

jogo chave

Objetivo da transportadora

A quarta linha foi a diferença no primeiro tempo para os Cavaleiros, e o gol inaugural foi um exemplo perfeito.

Depois de uma virada do atacante do Dallas Wyatt Johnston, os Stars não conseguiram limpar a zona e o forecheck dos Knights começou a funcionar. Kolesar e Nicolas Roy trabalharam atrás da rede para liberar o disco, e ele veio para Carrier, que esperou e então levantou um backhand sobre o goleiro do Stars, Jake Oettinger.

O gol aos 3:41 tirou a torcida do jogo e o Dallas nunca mais se recuperou.

Estatística chave

0-4— O recorde dos Stars na série com o capitão Jamie Benn na escalação. Benn foi suspenso nos jogos 4 e 5 após checar o capitão dos Knights, Mark Stone, e voltou na segunda-feira.

Notável

A boa ação de Tyler Seguin não passou despercebida na segunda-feira.

O atacante do Stars e sua noiva, Kate Kirchof, pagaram para que um jovem torcedor assistisse ao jogo.

Was ist das Nettovermögen von George W Bush?

De acordo com capturas de tela do grupo do Facebook “Ladies Of The Stars”, o filho de um pôster fez um vídeo pedindo doações para que ele pudesse comprar ingressos para o jogo.

Seguin foi um dos vários jogadores do Stars que foram marcados no vídeo no Instagram e responderam pedindo o endereço do fã em Venmo.

“Divirta-se amigo”, escreveu Seguin na captura de tela.

O pôster de 'Ladies Of The Stars' chamou Seguin de 'o melhor cara do time'.

Cavaleiros citáveis

“Seus últimos seis, esses caras jogaram muito bem. Eles marcaram grandes gols para eles no último jogo. Acho que nossos últimos seis jogadores levaram para o lado pessoal e intensificaram nosso jogo. Todo ano você vê um time que vai longe (nos playoffs) precisa de profundidade. Eles precisam de grandes gols de seus últimos seis jogadores. Eles conseguiram nos últimos dois jogos e, obviamente, esta noite estávamos jogando bem.

432 Engelszahl Bedeutung

- Operadora

estrelas citáveis

“Este grupo aqui e o quanto passamos este ano, não achei que merecíamos sair do jeito que fizemos esta noite. Hóquei é difícil, cara. Jogo 1, não jogamos muito bem, mas provavelmente poderíamos ter escapado. Jogo 2, você joga muito bem e eles fogem. Eles marcaram três gols contra nós no primeiro período duas vezes nesta série. Dê crédito a eles.”