Série da temporada Golden Knights-Oilers: 3 de 4 jogos foram disputados

Cavaleiros de Ouro de Las Vegas' goalie Adin Hill (33) gives up a goal to Edmonton Oilers' Connor McDavid ... O goleiro do Vegas Golden Knights, Adin Hill (33), dá um gol para Connor McDavid (97), do Edmonton Oilers, durante a prorrogação em um jogo de hóquei da NHL no sábado, 19 de novembro de 2022, em Edmonton, Alberta. (Jason Franson/The Canadian Press via AP)  O pivô do Edmonton Oilers, Leon Draisaitl (29), marcou no goleiro do Vegas Golden Knights, Logan Thompson (36), durante o segundo período de um jogo de hóquei da NHL no sábado, 14 de janeiro de 2023, em Las Vegas. (Foto AP/John Locher)  O pivô do Edmonton Oilers, Leon Draisaitl, à direita, comemora após marcar contra o Vegas Golden Knights durante o primeiro período de um jogo de hóquei da NHL no sábado, 14 de janeiro de 2023, em Las Vegas. (Foto AP/John Locher)  ' Nicolas Roy (10) and Edmonton Oilers' Darnell Nurse (25) compete for the ... Nicolas Roy (10) do Vegas Golden Knights e Darnell Nurse (25) do Edmonton Oilers competem pelo disco durante o terceiro período de um jogo de hóquei da NHL no sábado, 25 de março de 2023, em Edmonton, Alberta. (Jason Franson/The Canadian Press via AP)  O centro do Vegas Golden Knights, Jonathan Marchessault (81), é parabenizado por seu gol contra o Edmonton Oilers durante o primeiro período de um jogo de hóquei da NHL na terça-feira, 28 de março de 2023, em Las Vegas. (Foto AP/Lucas Peltier)  Os Edmonton Oilers comemoram após derrotar o Vegas Golden Knights em um jogo de hóquei da NHL na terça-feira, 28 de março de 2023, em Las Vegas. (Foto AP/Lucas Peltier)  ' Michael Amadio (22) works for the puck between Edmonton Oilers' Vincent D ... Michael Amadio (22) do Vegas Golden Knights trabalha para o disco entre Vincent Desharnais (73) e Kailer Yamamoto do Edmonton Oilers durante o primeiro período de um jogo de hóquei da NHL no sábado, 25 de março de 2023, em Edmonton, Alberta. (Jason Franson/The Canadian Press via AP)

A série da segunda rodada dos Golden Knights contra os Edmonton Oilers, se seus encontros na temporada regular servirem de indicação, deve ser espetacular.

Duas das quatro lutas foram para a prorrogação. O terceiro foi decidido por um gol. Os dois jogaram um contra o outro, suas diferentes forças - o incrível ataque dos Oilers, a defesa estruturada dos Knights - oferecendo um divertido choque de estilos.

O que isso significa nos playoffs é uma incógnita. Os Knights perderam a série da temporada por 1–2–1, mas jogaram três das partidas sem o capitão Mark Stone. Os melhores jogadores de Edmonton estavam disponíveis para todos os quatro jogos, e isso apareceu.

Einbau der Taschentür in bestehende Wand

Aqui está uma recapitulação de seus jogos da temporada regular:

19 de novembro

Lubrificadores 4, Cavaleiros 3 (OT)

Roger's Place

Este foi para o artilheiro da NHL, o capitão do Edmonton, Connor McDavid, fazendo uma jogada de 1:56 na prorrogação.

McDavid pegou o disco na zona neutra, ultrapassou o defensor Alex Pietrangelo, protegeu o disco contra Chandler Stephenson e chutou o goleiro Adin Hill para a vitória.

Isso encerrou uma noite de dois pontos para McDavid, que também deu assistência ao gol de Zach Hyman para o Edmonton aos 38 segundos do terceiro período. Stone empatou em 3 a 3 10:55 depois.

Foi o segundo gol de Stone, após ele marcar o quarto gol de pênalti da história do time no segundo período. Foi a primeira tentativa de cobrança de pênalti de sua carreira. Ele pediu conselhos ao goleiro Logan Thompson no banco antes de vencer o goleiro Stuart Skinner por cinco buracos.

14 de janeiro

Lubrificadores 4, Cavaleiros 3

T-Mobile Arena

Este foi o único jogo de alta pontuação entre as equipes a apresentar um período sem gols.

Foi o terceiro, com os Oilers mantendo a vantagem de um gol, apesar de jogar pela segunda vez em duas noites. O goleiro Jack Campbell fez nove defesas no período final para selar a vitória.

Edmonton saltou para uma vantagem de 2 a 0 aos 1:42 do jogo, após gols do ex-cavaleiro Mattias Janmark e do pivô Leon Draisaitl. O lateral direito Keegan Kolesar marcou a 1:14 do fim do primeiro tempo para reduzir o déficit dos Knights para 2 a 1, e as equipes alternaram gols em um segundo período selvagem.

beste und günstigste hotels in las vegas

Este foi o único confronto em que o power play dos Oilers não marcou um gol. Os Knights sofreram apenas um pênalti, um William Carrier tropeçando menor no primeiro período.

25 de março

Cavaleiros 4, Lubrificadores 3 (OT)

Nicolas Roy teve muito tempo.

O pivô do Knights recebeu um passe do pivô Jack Eichel na frente da linha na prorrogação e teve todo o tempo do mundo para acertar seu chute sem nenhum zagueiro do Edmonton à vista. Roy fez alguns movimentos deslumbrantes com o bastão e, em seguida, rebateu Skinner para a única vitória de seu time contra os Oilers.

O gol encerrou uma incrível batalha de ida e volta. Os Cavaleiros assumiram a liderança três vezes. Edmonton respondeu a cada vez com um gol.

Eichel, a segunda escolha no draft de 2015 atrás de McDavid, terminou com três pontos, a melhor marca do jogo.

Welches Zeichen ist der 11. Juli?

28 de março

Lubrificadores 7, Cavaleiros 4

Edmonton estava pronto quando as equipes se encontraram novamente três dias depois.

Atrás de um desempenho de 3 em 3 no power play, os Oilers marcaram sete gols, empatando o máximo que os Knights desistiram em um jogo nesta temporada. Os três gols de power-play também corresponderam ao recorde da temporada.

O Knights perdia por 3–2 após o primeiro período e empatou o jogo em 3:13 no segundo com um gol do ala direito Michael Amadio. Mas Edmonton foi implacável. Os Oilers marcaram três gols consecutivos para encerrar o período, e o defensor Brett Kulak marcou 4:24 para o terceiro.

O goleiro Jonathan Quick, levantado para Laurent Brossoit nos últimos 20 minutos, de alguma forma terminou com uma porcentagem de defesa maior (0,824) do que Skinner (0,818).

Entre em contato com Ben Gotz em bgotz@reviewjournal.com. Seguir @BenSGotz no Twitter.